***

Дорога к океану
Лежит среди хребтов.
Провинции Вьетнама -
Рисунок меж ковров.
Вот рисовое поле,
Бамбука островок,
И зелень здесь как море.
Вот милый городок,
А в городке том люди
Все заняты с утра,
И в феврале нет вьюги,
Зеленая зима.
Мопед, велосипеды -
Вот транспорт тех людей.
Неспешная беседа,
Улыбки милых фей.


Рецензии