Не удивляйся ты стихам...
Они мои воспоминанья.
Порой они приходят к нам
И исчезают как преданья.
Не удивляйся ты цветам –
Они являются на лето.
Их крылья быстро облетят,
Подхваченные легким ветром.
Не удивляйся ты мечтам –
Мечта как сказка или птица,
Она взлетает иногда
И сердце начинает биться.
Порой исчезнет как-то вдруг
И сказка превратится в басню.
Так это в жизни все, мой друг,
То загорается, то гаснет,
То за собой позовет,
Чтобы исчезнуть за порогом,
То путь оврагом перервет,
То расстилается дорогой.
Свидетельство о публикации №113022600709
чтобы интерес не пропал.))
Всего наилучшего, Владимир!
Бастракова Арина 27.02.2013 18:26 Заявить о нарушении
Владимир Мирошник 28.02.2013 01:27 Заявить о нарушении