фобия

был такой парень
с интересной фобией
"боязнь жить"
ему казалось невыносимым
не видеть свое будущее
не знать что же будет завтра
или через неделю
да хоть бы знать
что будет через час
его постоянно мучило это
парень все время думал о смерти
но самоубийством кончать нельзя
ему нужно было оправдать
свое пребывание среди других
когда парень стал взрослым
фобия его не покинула
но с постоянным чувством страха жить
он перестал боятся смерти


Рецензии