просто влюблен

Твои глаза темнее ночи,
Безумной , сказочной мечты!
Часы с тобой секунд короче,
но без тебя минуты- дни!
Твоего личика черты
Прекрасней тысячи подобных.
Готов я раскачать весь мир
Ради очей твоих влюбленных!


Рецензии