С Днём рождения
Неровный ряд дрожащих букв.
Письмо с пометкой "очень срочно",
Но адресата не найдут.
Но к адресату не успеют
И потеряют там, где ночь,
Там, где она уже сумела
Хозяйкой стать. Но нам помочь
Сумеет призрачная вера,
И путь найдёт моё письмо,
И что слова сойдутся с делом,
Ну а пока, борясь со сном
Я напишу от всей души,
Заметив в стёклах отражение
Своей мечты, ночной тиши,
Моя родная, с Днём рождения!!!!
С великим, самым главным днём.
Свидетельство о публикации №113022607056