Тайному

мой
не мой
слишком сложный
или чересчур простой
позволишь ли мне себя разгадать?
или оставишь в неведении/незнании погибать?
для меня интереснее тебя -
ничего/никого нет
ты -
самая страшная тайна
самый ужасный секрет
ты -
то самое, мне нужное
я, наверное, тобой слишком простужена
неизлечимо больна
и смерть, скорее всего, неизбежна
но знаешь,
лучше умереть от передоза тебя,
чем задыхаться от нехватки горло режущей


Рецензии