***

Твой взгляд - словно нож
Пронзает мою душу
Когда-нибудь поймешь...
Как сильно ты мне нужен..

Когда-нибудь узнаешь
Как бьется мое сердце
И сразу угадаешь
Где потайная дверца

Войдешь в нее без стука, приглашения, билета
И не придется ждать веками
Теплого ответа.

Я так хочу тебе открыться и остаться.
До сердца, до души любовью достучаться.

Я так хочу с тобою никогда не расставаться...
Встречать рассветы,
                Провожать закаты...
Грустить, молчать, говорить, смеяться.
И дыхание таить, когда ты
                Будешь говорить.
               
                Февраль, 2013


Рецензии