Мама

"Мама"! - как много красивых
И ласковых слов в нем слилось.
"Мама" - услышишь и вспомнишь,
И сердце как оборвалось.

Мама... Ну почему же
Своих обижаем мы мам?
Нам обижать их не нужно,
Понять бы пора это нам.

Мама, прости все обиды,
Которые мы принесли.
Мама, мы все тебя любим!
Прости нас, родная, прости!

2001 г.


Рецензии