без адресата, без смысла, с болью.!

мне тебя мало.
мало твоих очертаний.
я не знаю, как жить
и забиваюсь в прямоугольной ванне.

ты так странно пришел,
незаметно, как серая мышка.
я не знала, что ты будешь мой.
я не знала, что без тебя жизнь - не жизнь,
а одышка.

мне не хватает твоих разговоров,
не хватает уверенности робкой.
только скажи, что все помнишь,
и я исчезну повседневной походкой.

оброни мое имя случайно,
даже не думая в ночь обо мне,
я просто приду и укрою
одеялом своим в тишине.
               

                26.02, 16:20


Рецензии