Все про Париж и я тудаже - рецензия

В Париж?.. Великолепно! Только вот
Нет денег на житьё там - оборот!!!
Вино там за три евро, и оно
Воды простой дешевле! Каково!

Ещё. Ещё там - негры. И они
Французам надоели, Чёрт возьми!
Но виноват, конечно, их Де Голь,
И жажда не работать: тут изволь.

И говорят те негры: слышал сам,
Что хорошо на Сене: как же там:
И климат здесь терпимый, и еда,
Французов только много: вот беда.

26.02.13 А.И.Борисов


Рецензии