Пишу...

Пишу стихи в свою тетрадку...
О том,что может и не быть...
О том,кого еще нет рядом...
И может даже и не быть...
Но,есть о том и что случилось...
Кто в душу впал,зажег огонь...
Кто будет другом,будет рядом...
И то,что дорог он в душе...
Быть может,что-то и случится...
Быть может,жизнь изменит все...
А может просто мне влюбиться...
Захочется еще в него?
Никто не знает,я тем более...
Что в жизни этой меня ждет...
Одно лишь знаю,что счастливой...
Мне быть уж точно суждено...
31.01.2011


Рецензии