Что разлука?

Что разлука? Просто слово,
Разве можно объяснить
Только словом, глупым словом,
Как порою трудно жить,
Что разлука? Это бремя,
Что разлука? Это боль,
Значит не дано судьбою
До конца пробыть с тобой,
Что разлука? Это слезы,
Воля, сжатая в кулак,
Что разлука? это горе,
Время, когда все не так!


Рецензии