ход вещей известен наперед

* * *

ход вещей давно изестен
наперед:
всё приходит и уходит
в свой черед.

всё с улыбкой принимаю
напрокат,
и без грусти разрешаю
брать назад.

знаю, если жизнь захочет
всё отнять,
у меня есть то, что прочно:
это - я.

26 февраля 2013


Рецензии