Прости
Смотрю,как ты сидишь с другой.
В душе открылась будто рана.
Прости мой милый,дорогой!
Прости!
Не будем больше вместе.
Прости!
Уйду,оставив след.
Но след останется лишь в сердце,
И будет то кровавый след.
Сказав,прости,вошла туда я.
Вошла я в этот ресторан.
Услышав голос я цыгана,остановилась,
Нет обман!
Прости!
Не будем больше вместе.
Прости!
Уйду, оставив след.
Но след останется лишь в сердце,
И будет то кровавый след.
Я подошла к тому столу,
Где над девчонкой ты глумился.
Блеснуло лезвие моё,
И к тебе в сердце
Нож вонзился.
Прости!
Не будем больше вместе.
Прости!
Уйду,оставив след.
Но след остался только в сердце,
И это был кровавый след.
Свидетельство о публикации №113022606932