Город
Контуры размытые людей,
Серые деревья как скелеты
Отражают суть простых вещей.
Устоялась мерзкая погода,
Хлещет непрерывно сверху дождь,
Ветер, что-то, вроде скорохода-
Выбросишь, не сразу же найдешь.
Сутолока мертвых парашютов-
Не спасут от сырости зонты,
Выпуклость клеенчатых редутов-
Видимая стойкость, без борьбы.
Давят высотой дома-строенья,
Есть параллелепипеды, кубы,
Временное жизни заточенье,
Место обитания судьбы.
Мне не важно До...не важно... после...
Главное: Кто Ты, Кто Мы- сейчас!
Суждено отдельным жить, но возле,
А Любовь- она всегда за нас!!!
26.02.2013 г. С Любовью Олег К.
Свидетельство о публикации №113022606911
Контуры размытые людей,
*************************
А мне бы улететь с космической ракетой
И в небе стать немножечко сильней .
***********************************
С теплотой души и сердечностью, Ольга .
****************************************
http://www.stihi.ru/2012/10/27/7482
Хельга Ястреб 09.03.2013 22:56 Заявить о нарушении