где один там и второй

вот первая
жирная баба
выкладывает свое
мерзкое фото
вконтакте
где она
в костюме зайца
стоит раком

вот вторая
жирная баба
повторяя за первой
выкладывает свое
рвотное фото
вконтакте
где она
в костюме черной пантеры
стоит на сальных корячках

вот и третья
жирная баба
повторяя за второй
и за первой
выкладывает свое
омерзительное фото
вконтакте
где она в костюме тигрицы
лежит на своих складках

дамы и господа
вот вам
мерзкий зоопарк
бесплатный
смотрите
и наслаждайтесь


Рецензии