Новый год
Много мечтаний и грез.
Строим мы планы, и вот
Уж у дверей новый год.
Нынешний год позади
Большие оставил следы,
Но новый приходит к нам год,
Он нас от забот уведет.
Поднимем фужеры и выпьем до дна,
Чтоб счастье, успех были с нами всегда!
Пусть новый год всех от забот уведет,
И радость с собою пусть нам принесет!
Куранты пробили уже
12! Поднимем фужер!
Прекрасно встречать новый год,
Пока лишь 11 бьет!
Двенадцатый раз уж пробил
И праздник в душе наступил.
На улице вьюга метет,
Давайте встречать новый год!
Поднимем фужеры и выпьем до дна,
Чтоб счастье, успех были с нами всегда!
Пусть новый год всех от забот уведет,
И радость с собою пусть нам принесет!
2001 г.
Свидетельство о публикации №113022606891