Свадебный альбом
Каким я был при нашей первой встрече.
И мы с тобой, уже который год
Не смотрим больше фильм в воскресный вечер.
Со свадьбы столько лет прошло.
Теперь и не завидуют подруги.
Ведь правда же: и страшно, и смешно.
Что мы, только по паспорту супруги.
Давай достанем свадебный альбом,
Там фотографии становятся живыми.
Смотри, ты помнишь старый ветхий дом?
Ну год, не больше, мы там жили.
А вот, как ветер сдул фату,
И здесь смешно, поднял девчонке юбку.
Но нет такой, где я пришёл к утру,
И той, где ты в слезах бросаешь трубку.
Умножились заботы и дела.
Нет времени побыть с тобою рядом.
Я счастлив был, когда ты родила.
Сейчас, дай бог здоров, растёт, и ладно.
И ты, совсем уже не та,
Какой была, при нашей первой встрече.
Тогда тебя носил я на руках,
Теперь болит спина и ноют плечи.
Давай достанем свадебный альбом,
Там фотографии становятся живыми.
Смотри, ты помнишь старый дом?
Ну год, не больше мы там жили.
А вот, как ветер сдул фату,
И здесь смешно, поднял девчонке юбку.
Но нет такой, где я пришёл к утру,
И той, где ты в слезах бросаешь трубку.
Свидетельство о публикации №113022606865