Стихи писать
Талантом пользуясь умело.
Легко ложатся мысли в строчки,
В тени оставив заморочки.
Есть глубина и колорит,
Они притянут как магнит,
Душевностью своей возьмут
И скромно в Вечность уведут.
А то что выстрадал поэт,
Подарит вам Нетленный Свет.
26.02.2013
Свидетельство о публикации №113022606841
Вадим Милославский 14.02.2016 09:37 Заявить о нарушении