Ромашковые зори
Два коромысла семицветных дуг.
Ромашковые ласковые зори
Встречает поутру зеленый луг.
Он весь пестрит цветами голубыми,
А среди них ромашек дивный рой.
И шевеля листочки молодые
Бродяга-ветер шкодит озорной.
Как быстро пронеслись часы задора,
Давно уже минувших милых дней.
Ромашковые ласковые зори,
Ушедшей в вечность юности моей.
июль,2013 Анастасия Снегина
Свидетельство о публикации №113022606838
И любит и не любит.Гадает ветер баловник
Цветенье юнности, Душа поет нарастопашку
Заря срывает лепестки, влюбленный озорник
Камень Петров 14.03.2017 19:42 Заявить о нарушении