***
Тянет неустанно назад.
Мост между нами лежит,
Как дорога из рая в ад.
Я научилась летать,
Я научилась мечтать,
Я научилась любить,
Но не умею я лгать.
Обманом затуманен мозг,
Что без боли теперь я живу.
Сколько же нужно розг,
Чтобы сказать - я приму!
Свидетельство о публикации №113022606820