о весне
как мне хочется тепла!
Чтоб зеленели стройные березы,
чтоб ручейком текла весна!
******
Стук каблучков,как звон капели,
предвещает нам весну.
Ах,как шубы надоели,
Тянет всех уже к теплу!
Кап,кап,кап,кап!
Капельки звенят!
Кап,кап,кап,кап!
На солнышке блестят!
Но мороз не отступает,
в сосульки капли собирает.
А солнышко ему мешает,
капельки из плена вызваляет!
Ах,как хочется весны!
Чтоб цвела мимоза,
исполнялись все мечты,
не боясь мороза!
Свидетельство о публикации №113022606734
Только по прежнему немного ветрено и прохладно.
С уважением,
Владимир Ташпеков 11.04.2013 10:07 Заявить о нарушении
С весной,Татьяна.
Татьяна Петрова 7 11.04.2013 10:20 Заявить о нарушении