Актеон

Холодный свет. Вечерний неон.
Живой пожар иных поколений.
Я соглядатай. Я Актеон.
Меня узнают в мёртвом олене.
 
Пути расплаты вычертил рок
От ресторана к бензоколонке.
Луна сияет. Близится срок,
Как силуэт купальщицы тонкий.


Рецензии