Весна идёт! Весна придет!

Весна идёт! Весна придет!
В природе действуют законы,
Ей не страшны людей препоны
Весна своё всегда возьмёт.
    И если грусть одолевает,
    И если хочется тепла,
    Ведь каждый чётко понимает,
    После зимы придёт весна.
Весна придёт  ! Не сомневайтесь.
Её не нужно торопить.
Как стрелки не передвигайте,
Думе Весну не отменить!


Рецензии