Признание

Среди Богом забытых болот
На никем не открытой планете
Жизнь отдать за Тебя я бы мог.
Да что жизнь - я отдам все на свете

За твой взгляд. Я пойду хоть в пекло,
Уничтожу дракона любого.
Всю планету сожгу до пепла,
А коль скажешь - отстрою снова.

Я готов жизнь на то положить,
Чтобы Ты бед и горя не знала.
Я готов тебе вечно служить,
Что бы ты мне сейчас не сказала.

Ты подумай сперва, не спеши.
Только знай: я не просто хвалился.
Пусть с Тобою частичка души
Остается моей - я влюбился.


Рецензии
Душевное стихотворение..

Марина Рвачева   01.04.2013 16:12     Заявить о нарушении
Благодарю!

Макс Колесник   02.04.2013 07:15   Заявить о нарушении