Нужен воздух!

Не могу спокойно говорить,
Не могу спокойно думать.
А хочу я всё крушить,
Всё рвать,кидать,сжигать,
Пока душа начнёт дышать.
       Воздух,воздух!
       Нужен воздух!
       А иначе только смерть,
       Не хочу я умереть!
А хочу любить,хочу долго жить,
Долго,долго,очень долго.
Сразу всем чертям назло,
Горло мне перетянуло.
       Воздух,воздух!
       Нужен воздух!
       А иначе только смерть,
       Не хочу я умереть!
Жить хочу,как никогда,
А любить ещё сильнее.
Вдруг упали провода,
И запутались на шее.
       Воздух,воздух!
       Нужен воздух!
       А иначе только смерть,
       Не хочу я умереть!


Рецензии