Рок-н-ролл! Я тебя не хочу потерять

Запев:

Я падаю в пропасть
С любимой гитарой,
В мой рок-н-ролл,
Позабытый и старый.

Падаю медленно,
Словно в нирвану,
Я в рок-н-ролл мой,
Счастливый и пьяный.

Падаю так,
Как другим недоступно!
Падаю медленно,
Чтобы разбиться под утро!

Припев:

Рок-н-ролл!
Я тебя не хочу потерять!
Рок-н-ролл!
Я хочу в облаках полетать!

Ты коснулся меня
Золотистым крылом!
Рок-н-ролл (4)!

Запев:

И пускай я - пропойца,
Бандит и чудовище,
Все равно для меня
Ты - талант и сокровище!

Все равно ты - мой бог
И моя благодать!
Рок-н-ролл!
Я тебя не хочу потерять!

Припев:

Рок-н-ролл!
Я друзей не хочу потерять!
Рок-н-ролл!
Я хочу в облаках полетать!

Ты коснулся меня
Золотистым крылом!
Рок-н-ролл (4)!


Рецензии