Себя услышать...
И в молчаливой тиши ночи порою хочется "летать"...
Ты сам каков? К чему стремишься, средь суматохи будних дней?
Возможно нужна остановка и тишина входных дверей.
А лучше где-то дальний хутор. Изба и треск огня в печи.
И ты с природой в единенье. И отдых тела и души.
Вдали от мирских потрясений, наедине с собою ты...
А за окном ручья журчанье, и леса запах и мечты...
Свидетельство о публикации №113022606694