***

На высоте прекрасных гор
Я ввысь на небо посмотрела.
И Будды мудрый, ясный взор
Сиюминутно ощутила.
Спокойной строгостью вселяя,
Надежды луч зажег внутри.
Картины тьмы на свет меняя,
Он показал красу души.
Душа красивым лепестком
Раскрылась в тьме пещеры древней,
И вдруг узнала я о том,
Что ключ достать могу заветный.
Тот ключ откроет в сердце дверцу
И выпустит обиду, боль,
Любовь и счастье даст он сердцу,
Как Грей подарит мир Ассоль.


Рецензии