Родной, я берегу тут твой покой...

Привет.Как ты там без меня?
Страдаешь?Или свыкся?
Здесь так светло на небесах.
Я буду тебе сниться.

Я не хочу чтоб ты страдал,
Мне больно видеть твои слезы.
Я помню март...Ты умирал
От боли и тоски серьезно.

Молила Бога дать я сил
Тебе любимый самый.
А ты лежал.Не ел.НЕ пил.
Лишь все шептал губами...

С тобою рядом я была
И отдавала все что можно.
Ты даже чувствовал меня,
Вглядываясь в темноту тревожно.

Родной,я берегу тут твой покой.
Я искупаю все грехи.
Ты будешь счастлив,пусть и не со мной,
Ты потерпи,перетерпи.

Я ангел твой хранитель
Хочу избавить я от боли.
Ты мой любимый.Мой целитель.
Дарю тебе любви я волю.

Я отпускаю...Позабудь скорее
Я хочу увидеть в глазах счастье.
Мешать ему я не посмею
И отпущу твое запястье.

Но я всегда тебя буду беречь
Будешь мой береженый ,хранимый
Пожелаю тебе новых встреч...
Надо жить!Ты живой!Мой любимый!!!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение!!!

Анури Гендрэс   26.02.2013 17:07     Заявить о нарушении