Никто
Твой безудержный взгляд вперед.
И погода не сулит мне ненастье,
Все оставив, вошла в поворот.
Ты ушел, наплевав мне в душу,
Ни за что, просто так нахамив.
Я теперь все мосты разрушу
От чего-то ты, вдруг притих.
Я боюсь обрушения лавины,
Тишина так пугает меня.
Ты из жизни моей удалился
И мы, даже, с тобой не друзья.
Просто так, как чужие люди
И не скажем друг другу привет,
И со временем все позабудем,
Только в сердце остался твой след.
Свидетельство о публикации №113022606664
Спасибо!
Новикова Таня 26.02.2013 16:08 Заявить о нарушении
Мария Сергеевна Смирнова 26.02.2013 16:16 Заявить о нарушении
Мария Сергеевна Смирнова 26.02.2013 16:51 Заявить о нарушении