Чашка кофе

Чашка маленькая кофе...
Нежный...сладкий поцелуй...
Аромат любви сильнее всякого...
Ароматов в жизни на земле...
Выпей неспеша глоток...
Кофе горького...
Ощути по сути горечь всю...
А потом узнаешь теплоту...
Вкус любви и сладость поцелуев...
Если пожелаешь только ты...


Рецензии