Посвящение

Что такое погибшее тело?

Ведь осталась живая душа.

Жизнь, казалось, будет нетленной,

Но осталась лишь память - вчера...

Там остались забытые планы

И разбитые вдребезги сны.

Ты менял по ходу сценарий,

Но злой случай убил все мечты.

Ведь казалось, что всё так нескоро,

Казалось, что всё впереди.

Оборвалась жизнь грустным аккордом,

Оборвались дороги, пути.

Не услышим твой смех, твои грёзы,

Не проснёшься ты в новой весне.

Почему же смерть так жестока -

Двадцать два лишь отмерив тебе?..


Рецензии