Ты заехал ко мне на часок

Ты заехал ко мне на часок...
Прилетел самолетом первым...
Было утро и хорошо...
Веяло кофе приятным...
Мы посидели с тобою чуток...
Просто держась за руки...
Только глазами смотрели в глаза...
Слушая звуки сердца...
То что душа рвалась из груди...
Это я не скрываю...
Просто я знаю..
Как ты...не найти...
Я знаю...что нет такого...
Чтобы свободный...
Как ветер был...
Чтобы жена не вмешалась...
Чтобы украдкой со стороны...
Нам не пришлось встречаться...
Чтобы лишь вместе...
Самим отдыхать...
Жить и планировать вместе...
Вместе в постели друг друга любить...
И для других...тут нет места...


Рецензии