Всё новое Господь даёт

Всё новое Господь даёт,
Приделы наши расширяет.
Как солнце по утру встаёт
И новый миру день являет,
Так обновление пришло.
Его уже не остановишь.
Всё лучезарно и светло,
Когда в себе ты свет откроешь.
Иисус – тот Свет, что в нас горит
И наши мысли обновляет.
В нас Слово Божье говорит,
Людские души исцеляет.


Рецензии