Нохчи давайте мирно жить мы будем

Нохчи давайте мирно жить мы будем, Войны на нашей земле больше некогда не будет
Пусть процветает родной город Грозный наш, А так же весь наш Северный Кавказ.Пусть Аллах на в этом поможет, И добро на нашей земле приумножет, Пусть ещё больше станет  в храмы  верующих людей ходить, И все они станут по законам шариата жить, А так же Кодекс чеченца соблюдать, Чтить обычаи и старших уважать.
 


Рецензии
Это нам не помешало бы !!! А вы молодец ))))

Луиза Азниева   01.03.2013 15:54     Заявить о нарушении