Альфия, Марат. Что ожидает нас в будущем?

Родится ли у нас ещё один ребёнок?

На твой вопрос, Альфия, ответ даёт Мухаммад.
Мухаммад. Мухаммад.
Иншалла. Иншалла. Иншалла.
На твоём пути Свет, Добро, Любовь Аллаха.
Истинно говорю, Я Мухаммад, Пророк, который донёс
мусульманам вести от нашего Всевышнего.
На твоём пути много добрых людей, рады тебе.
И твой род матери тебе помогает.
Всё, что происходит в твоей жизни уже давно начертано
в Книге Жизни. Ничего не происходит случайно.
Ибо только дорога, проложенная заранее, ведёт к истине и познанию.
На сегодня я вижу в твоей ауре, что дитя, тебе даст Аллах
в следующий год. Ибо этот год, именно, для тебя чреват осложнениями.
Не планируй в этом году зачатие. Когда ты обретёшь уверенность и покой
в душе, тогда ангел (фарешта) поможет прийти в этот мир кровному
родственнику через воплощение в твоё будущее дитя.
И сад вашей души с супругом расцветёт!
Будьте милостивы и милосердны к друг другу.
Аминь. Иншалла. Иншалла. Иншалла.


Рецензии