столько праздников подряд
Погуляем вволюшку!
Соберём большой отряд -
Пить пивко под корюшку.
.
Полз домой по стеночке -
поистёр коленочки...
*
Меня толстой называют...
Не видали толстых вы:
Эти - попами виляют -
Танки прячутся в штаны!
.
А что почём -
Пышность формы - ни при чём.
*
Подарили сковородку,
Чтоб я жарил стюардесс,
Да три стопочки под водку -
Чтоб не падал я с небес.
.
Лечу на юг! -
Стюардессы водку пьют.
*
Кто украл зубной протез? -
На клыки позарились?
Нету Муз для поэтесс,
А Музыки состарились!
.
Шошал шухарь,
шепелявил как Щукарь.
*
Не испортят красоту
Брюлики в серёжках
И красивое тату
На красивых ножках.
.
Два дракона: Инь и Янь -
Припади к коленкам, Вань!.
*а эти две - вдогонку:
Столько праздников подряд -
Есть где разгуляться!
Пьем, шевелим...? - говорят.
Можем и подраться!
.
стеночка со стеночкой...
под зад дадим коленочкой...
*
Подарили сковородку,
Кипятильник и утюг,
Стопки мелкие(под водку)...
И отправили на юг.
.
лежу в шалашу,
утюгом бычки тушу...
Свидетельство о публикации №113022606523