Рассвет
Что-то чудилось, что-то снилось. Так давно. Этой ночью. Мне.
Всё чужое, неважное смоется – я в ладони росу собрала.
Дверь закрытая, знаю, откроется. Пусть не сразу, но чуть погодя.
Вновь рождённое солнце восходит, вместе с ним возрождаюсь и я.
Тени ночи, прощаясь, уходят. Навсегда покидая меня.
26.02.2013 г.
Свидетельство о публикации №113022606516
Александ Курьянов 18.02.2014 15:01 Заявить о нарушении