Влюблённось

Влюбленность, что это такое?
Одних мы любим, а других, увы.
Одни лишают нас покоя.
Но почему? Держу пари,
Нет однозначного ответа.
Зима, а тут весна и лето.
Влюблённость, как свежайший сок,
Как ветра свежего глоток.
Влюбленность - это не порок.
Нам нужно сделать лишь звонок.
Сказать лишь слово или фразу.
Ведь не влюбляется ни разу
Тот, кто живет один на свете.
Ведь любят взрослые и дети.
Влюбленность - это не порок.
Одна лишь встреча и звонок.
Симпатия, не преступленье.
Гипноз, хмельное сновиденье.
И силы есть и есть стремленье.
Влюблённость – это обновленье.
Влюбленность - это не порок
Одна лишь встреча и урок.
Приятных, ощущенье чувств.
Флюидность, будто от искусств.
Влюбленность – точно, не порок.
Ты в ней азартен, как игрок.
Одни, влюблённость, осуждают.
Другие, просто отрицают.
Тут можно много говорить,
Но, не влюбляясь, скучно жить.


Рецензии
Влюблённость, любовь, ревность, разочарование... Это очень хорошо, что Ваше стихотворение такое позитивное и лёгкое! Получилось красиво!

Наталья Тамарина   26.03.2013 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья! Жизнь и так порой не слишком яркокрасочная и не хочется добавлять в неё тёмные краски. С уважением. Константин

Константин Кувакин   26.03.2013 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.