про Мир на земле...

Коль мира мы желаем,

Всех мудрых мира призываем,

Достичь согласия мирского...

Восток и запад всё земное,

Мы можем и должны понять,

Всё доброе на скатерти собрать,

и поговорить о всех и обо всём.

Мы все и Ты и Я ...

Желаем счастья друг для друга,

Ведь плохо жить без друга...

Ещё трудней когда с тобою
                мы враги !


Рецензии