Боль

Ты думал я буду тебя прощать,
Ты думал на всё я закрою глаза
Нет не надо меня терзать.
Упала последняя слеза.
     Страшно больно,
     Боль и стон издает моя душа,
     Чем тебе не хороша,
     Та,что любит.
Нет,любила!
А сейчас уже остыла,
В руки я себя взяла,
И тихонечко ушла.
Ушла не оглянувшись.
Ушла не посмотрев.
Тебе был безразличен гнев.
     Страшно больно,
     Боль и стон издает моя душа,
     Чем тебе не хороша,
     Та,которая любила.
Да,любила!
И забыла очень быстро я тебя,
Потому,что тот кто рядом,
Никогда он не был гадом.
      Боль ушла,не слышно стонов.
      Успокоилась душа,
      Значит всё же хороша!


Рецензии