почти

еще не ****ец, говоришь? но уже почти
еще есть границы и флаг у страны Россия
не все незнакомцы толкнув тебя забывают "прости"
не каждый лежит на спине и барахтает лапками от бессилья

ну что ж, продолжаешь твердить ты, еще не ****ец,
но увы
я вижу только ****ец и притом тотальный
и дело не в Крымске, Беслане, Норд-Осте и пустоте Москвы
не в Пусси Риот и болотно-манежных страданьях

****ец начинается там, где встречаются наши глаза
когда наступает момент парой фраз обменяться
и тут понимаешь, что лучше бы было бесстрастно молчать
поставить шлагбаум морально-вербальному ****ству

спокойно жуешь за компом или кашляешь нервно в метро
высиживаешь яйца в офисе мечтая пораньше уйти
желанье большого добра порождает лишь мелкое зло
еще не ****ец, говоришь? но почти. почти


Рецензии
чудо стих
в избранное тебя)))
шоб не потерять)))
спасибо тебе за поэзию.

Екатерина Комарова 2   27.07.2013 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю за теплые слова, Екатерина :) Да приблизится эпоха любви всеми нашими совместными усилиями))

Иван Ваганов   27.07.2013 18:01   Заявить о нарушении