Воображенье

  Опять вхожу я в твой чудесный Храм,
  Великая богиня Чудодейства!
  Волнует взмах незримого крыла,
  и радует игра, сокрытая завесой тайн души.
  И целый мир мы зрим, захваченные в плен
  Неизъяснимым таинством - живым Воображеньем!


Рецензии