Бросил пить я и курить!

Бросил пить я и курить-
Стал намного лучше жить!
Стали деньги появляться-
Ну чему тут удивляться?
     * * *
Бэнтли я себе купил!
Особняк построил!
Я б и дальше пил,курил,
Если б не поспорил!


Рецензии