Белка белая, пушистая такая?

Рецензия на «Белая белка» (Илья Гуревич 2)

 Привет! Почтение! Понравилось! Прочёл,
 Как писано - всё грамотно и складно!
 Белых белок я пока не видел,
 Видел белых ласк (а, может, горностаев,

 Из соседней рощи приходили, но зимой).
 А ещё я видел белую ворону!
 Не подумал, что она из рая.
 Там, возможно, много белых и пушистых.

 Часто термин "белый и пушистый"
 В комментариях у блогеров встречал я,
 О коррупционерах там писали.
 И я подумал "Вот бы сделать белопушку",

 Чтобы кобель и чёрный, и лохматый
 Имел возможность стать и белым, и пушистым,
 Как белка белая, о коей Вы писали,
 Если пройдёт он процедуры в "белопушке"!

 И технологию беленья разработал.
 Я "белопушку" описал в своих писаньях,
 Но, видно, время не пришло для "белопушки"
 Толпа не хочет быть ни белой, ни пушистой.

 И в рай попасть толпа мечтать не склонна,
 Но попадает, как сноубордисты,
 которые катались на Карпатах,
 а снежная лавина их накрыла.

 Я приглашаю Вас читать мои писания.
 Они без рифмы, просто запись мысли.
 Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии