Ночная флейта

Плоть бутона манит губы
Гладью лепестка
Омовением отлунным
Зыблются шелка,
Ворожит ночную флейту
Танец диких птиц,
Отзываются браслеты
Жестами блудниц
Не остынет долгий бубен
В бедрах огневых
Озаренье льет на губы нарожденный стих


Рецензии