Братья по разуму?

   Братья по РАЗУМУ?:

Свалка где-то в куче грязи.
Тусование бомжЕй.
Суета в рытье к добыче
от страдающих людей!

ВЛАСТЬ.Помойка,рядом город.
Много места,ЧИСТОТА!
Много клумб,цветов красивых,
из фонтанчиков вода!!!

ЕСТЬ ПОТРЕБНОСТЬ.Люди.ЖИЗНИ.
В играх много детворы.
ЖИЗНЬ НА СВАЛКЕ ВСЁ АКТИВНЕЙ-
для детишек все куски!

Мусор,братья,сёстры рядом.
Есть ПОТРЕБНОСТЬ у БОМЖЕЙ:
-Строить надо церковь в месте,
где БЕСПЛАТНОСТЬ ВСЕХ МИЛЕЙ!!!

Деньги.Властность.Выделенье.
Как чудесна свалка та!
Тьма бумажек из сартира
на фундамент –НА ВЕКА!

В прысках смех.-УССУСЬ читая!
-Где-то слышал тот сюжет?
Стол БОМЖЕЙ накрыт солидно –
как убожество обед.

Стройка-праздник,есть ХАЛЯВА,
сестрам БРАТЬЯМ как не дать?
И ходить в сартир не надо,
в кучах рядом можно спать!!!

СМЕХ и ГРЕХ.Прикольность?Странность.
ЖИЗНЬ РЕАЛЬНАЯ бомжей.
Лишь бы где построить церковь
для намоленных ИДЕЙ!

-Строим САМИ,плюс таджики,
мусор в МЕСТЕ разгребут.
На объедки сено кинут
и бетон в дерьмо вольют!!!

Крут кирпич,шершав от сколов.
Ран так много в кирпиче,
как в стране полно ушлёпков,
что в тряпИщах в негляже! 

ФАНАТИЗМ придаст здоровья,
запах-свЯтость –ПЕРЕТРАХ!
Две консервы для застолья-
ЧЕСТЬ в детишках,в ИХ мозгах!!!

Хрень в башке –топор в полене.
Вынуть сходу не дано.
Коль вонзил в полено с силой –
ощутил полена ДНО!

Хрень в башке,как гвоздь над ухом,
что забил от молотка!
Это ж надо так придумать,
чтобы Хрень в башку вошла!!!

Крюк в стене –бомжей церковность.
Пять религий всем дано.
ЖИТЬ в спокойствии удобно,
от ПОЛЕНА ПРЁТ ТЕПЛО!

-Нафиг газ, как современность!
–От лучины свет во тьме!
–Электричество не нужно,
есть ученья о Христе!!!

БРАТЬЯ.Разум.СЁСТРЫ.Общность.
Церковь в свалке-все дела!
От халявных подношений
в кирпичах стоит она!

-Ну и что,что сено снизу?
-Ну и что,что хрень сгниёт?
Жить СЕГОДНЯ нужно БРАТЬЯМ,
есть от них с гвоздЁм приплОд!!!

РАССА.Земли.Россияне.
Нудность, церкви чудеса.
Запах ладана со свалки,
рядом город-чистота!

План тропы на карте виден,
ПРЯМО К СВАЛКЕ по-прямой!
Чуть свернул подмыться в душе,
стал ненужным –не родной!!!

Вкуссность.КЛАССНОСТЬ.Танцы,школа.
В поцелуях вся Душа!
НЕТ у школы свалки рядом,
нет ещё у ней БОМЖА!

Чуть попозже(в озаботе)
ЛИДЕР класса(боже мой!),
мужа выгнав для Христоса
стала ЖИТЬ К НЕМУ Душой!!!

-Ну пипец,про вОнность строчки.
Запах вони-мертвеца!
Фотки кладбища на сайтах,
БРАТЬЕВ ФОТКИ –красота!

Пьянь в трусах с потребным взором
у консервы( боже мой!).
Вилка в прАвой,ложка в левой,
ряса –тряпка в мостовой!!!

ЧЕСТЬ СТРАНЫ? Религий СУЩНОСТЬ!
МЕСТО свалки –ВОНЬ ВСЕГДА!
Привлекает тех вниманьем,
кто от трещин без ума!

Церковь в шоке в бегстве ПАПЫ?
–ОН ОДИН ТАМ НЕ ВОНЯЛ!
Вони он сопротивлялся
,голубых не уважал!!!

Ну прикол,кердык,УШЛЁПНОСТЬ!
-Как без ПАПЫ жить теперь?
ГОЛУБОЙ взойдёт в вершину,
БРАТ  из тех,кто всех хитрей?

РАЗУМ братства как консерва,
что к закуске пузыря.
Гниль рыбёшек,соус в слЮнях,
рядом с хлебушком СЕСТРА!!!


Рецензии