71 россиянка

РОССИЯНКА 1998г

/Северине/

Моя девочка  - кровинка,
Травы, будто изумруд.
Как росинка, Северинка
У России на лугу.
               
Одуванчики златые
Вкруг тебя, как звездопад.
Небеса нашей России
Отразил твой милый взгляд.

С солнышком тепла прибудет,
Тучи ветром унесет.
Крошка, ты напомнишь людям:
Красота лишь мир спасет!
               
Моя девочка - снежинка
В новогодний снегопад.
Россиянка Северинка,
Я люблю твой милый взгляд.


Рецензии