не так

Забыла, застыла! Довольны ли?
Завершен - не рисован портрет.
Самовольно ли? Слишком больно ли?
Натянула на шею запрет,

На "продлить подноготные таинства".
Преисподни несчастья - кровать.
Но, уйдет-уйдет не останется!
Но, в гробу, под землей - пировать.

Обронить и разглаживать гладь
Биографии до - я права!
А крыло - по посылке отдать.
В незачем, никуда, никогда...


Рецензии